Privacy Policy e Note Legali
loader
Informativa estesa sull'uso dei cookie
Cosa sono i cookies

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.
I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati.

Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Tipologie di Cookie utilizzati:

Cookie Tecnici: questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie:persistenti e di sessione.
- Persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata.
- Di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso. Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).
Cookie analitici: i cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull'uso del sito. Il sito utilizzerà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell'utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull'attività dell'utenza e su come è arrivata sul Sito. Inoltre possono raccogliere informazioni aggregate in merito alle pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età ecc.. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.
Cookie di analisi di servizi di terze parti: Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull'uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.
Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti: Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.
Cookie di profilazione: sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno delle pagine del Sito.

Il nostro sito, non utilizza Cookie di profilazione proprietari. Secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall'utente con una o più di una delle seguenti modalità:
- Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
- Mediante modifica delle impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti
Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all'utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Disabilitare i cookie attraverso la configurazione del browser
- Google Chrome puoi disattivare o attivare i cookies seguendo le istruzioni a questo link
- Mozilla Firefox puoi seguire le indicazioni che trovi a questo link
- Internet Explorer puoi seguire le informazioni a questo link
- Safari, segui le istruzioni a questo link
- Opera, trovi le indicazioni a questo link
- Safari 6 0 7 Maverick trovi le indicazioni a questo link
- Safari 8 Yosemite puoi utilizzare a questo link
- Se usi Safari su dispositivi ipod touch, ipad o iphone trovi le indicazioni a questo link

Per disattivare i cookie di terzi
- Servizi di Google
- Facebook
- Twitter

A questo link puoi trovare informazioni sulla privacy online e la pubblicità comportamentale: http://www.youronlinechoices.com/it/ e qui aboutads.info choices

Qui, puoi trovare altre utili informazioni relative alla disattivazione della pubblicità basata sugli interessi di Google e di altre società partecipanti:informazioni sugli annunci Google. Disattivare definitivamente il cookie di Doubleclick con installando l'estensione di disattivazione di DoubleClick.

Servizi di terze parti che utilizzano i Cookies :
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da questo sito e che quindi non risponde di questi siti.
WordPress Alcune parti del sito sono state create utilizzando la piattaforma CMS WordPress. Se vuoi conoscere nel dettaglio come WordPress gestisce i cookies puoi visualizzare questa pagina https://codex.wordpress.org/WordPress_Cookies (contenuto disponibile solo in lingua inglese).

Google Analytics: Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ( "Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google . Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web . Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati . Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a causa di e legato al Vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser
Sul nostro sito è impementata la funzione "ga('set', 'anonymizeIp', true);" che garantisce l'anonimato della rilevazione. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. I cookies inviati e salvati sul Browser sono: - aliveuniverseimages.com: _ga, _gat . Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy - Opt Out

Google Adsense: AdSense è un Programma di Affiliazione. I cookie di AdSense vengono utilizzati per rintracciare la provenienza del click o per creare report statistici al fine di studiare le preferenze degli Utenti e migliorie le campagne pubblicitarie, personalizzandole in riferimento ai profili di Utenza. I cookies inviati e salvati sul Browser sono:- *doubleclick.net: test_cookie, _drt_, id;- *google.com: NID, PREF. Cookie Policy: Cookie di Doubleclick Per negare il consenso: Impostazioni per gli annunci Google Link utili: Norme sulla privacyIn che modo Google utilizza i cookie

YouTube: Questo servizio viene usato per condividere video sul proprio sito web. I Dati raccolti possono essere utilizzati da Google e dai suoi Partners per altre finalità, ivi compresa la fornitura di pubblicità mirata. I cookies inviati e salvati sul Browser sono: – youtube.com: PREF, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC, GEUP Per negare il consenso: Impostazioni per gli annunci Google Link utili: Norme sulla privacyIn che modo Google utilizza i cookie

Twitteril widget di Twitter per condividere i contenuti del proprio canale. Attraverso questo strumento Twitter tiene traccia di eventuali azioni da parte degli utenti e sulla sequenza di tweet visualizzati. I cookies inviati e salvati sul Browser sono: – syndication.twitter.com: metrics_tokenPrivacy PolicyCookie Policy

A seguire la lista di cookie tecnici e analitici utilizzati da questo Sito:

Cookie di terze parti:
Facebook:
Google +
Twitter

Il sito , secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analisi, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell'8 maggio 2014.

Privacy Policy

La LegaliOnline ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", procede al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia vigente e secondo quanto di seguito riportato. Desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti per l'attivazione dei servizi proposti saranno trattati, da parte della LegaliOnline, adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

Titolare del Trattamento dei Dati: Legali Online sas di Cuccia Gianvito & C. - Via Vincenzo Monti, 47 - 20123 Milano - P.iva. 08922210961 - email:legalionlinesas@pec.it

Tipologie di Dati raccolti: Fra i Dati Personali raccolti, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono:Cookie, Dati di utilizzo, Nome, Cognome e Numero di Telefono.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall'Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questo sito. L'eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte nostra o dei titolari dei servizi terzi utilizzati dal nostro sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l'Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall'Utente. Il mancato conferimento da parte dell'Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire al nostro sito di erogare i propri servizi.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti:Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici lematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L'elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall'Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l'Utente può sempre chiedere l'interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

I Dati dell'Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità:Statistica, Registrazione ed autenticazione, Gestione indirizzi e invio di messaggi email, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Affiliazione commerciale, Commento dei contenuti, Contattare l'Utente, Funzionalità sociali, Gestione dei feed RSS, Interazione con social network e piattaforme esterne, Monitoraggio dell'infrastruttura, Protezione dallo SPAM, Pubblicità, Gestione dei pagamenti, Remarketing e Behavioral Targeting, Interazione con le piattaforme di live chat e Accesso agli account su servizi terzi. Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
Accesso agli account su servizi terzi: Questi servizi ci permettono di prelevare Dati dai tuoi account su servizi terzi ed eseguire azioni con essi. Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono l'espressa autorizzazione dell'Utente.
Affiliazione commerciale: Questi servizi consentono al sito di esporre annunci di prodotti o servizi offerti da terze parti. Gli annunci possono essere visualizzati sia sotto forma di link pubblicitari che sotto forma di banner in varie forme grafiche. Il click sull'icona o sul banner pubblicato su questo sito sono tracciati dai servizi terzi elencati di seguito e vengono condivisi con questo sito.
Commento dei contenuti I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questo sito. Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall'Utente ci sia l'email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti. Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.
Facebook Comments (Facebook, Inc.) Facebook Comments è un servizio gestito da Facebook, Inc. che consente all'Utente di lasciare propri commenti e condividerli all'interno della piattaforma Facebook. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento:USA Privacy Policy
Sistema di registrazione diretta in questo sito Questo sito dispone di un proprio modulo di contatto per la registrazione dei dati inseriti manualmente dagli utenti nel form di registrazione. Dati personali raccolti: Email, pec, Nome, Username, indirizzo, telefono, piva, cf. L'Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, all'invio di Mailing List o Newsletter con informazioni anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo sito e ai nostri prodotti.
Funzionalità sociali Invitare e suggerire amici (Questo sito) Questo sito può utilizzare i Dati Personali forniti per permettere agli Utenti di invitare i loro amici - per esempio attraverso la rubrica, se è stato autorizzato l'accesso - e per suggerire amici o connessioni al suo interno.
Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Gestione dei feed RSS Questi servizi permettono la gestione dei feed RSS e la distribuzione dei loro contenuti. A seconda delle caratteristiche del servizio utilizzato, questi servizi possono anche essere utilizzati per inserire annunci pubblicitari all'interno dei contenuti e per raccogliere dati statistici sugli stessi.
Feedburner (Google) Feedburner è un servizio di gestione dei feed RSS fornito da Google Inc. che permette di raccogliere dati statistici sulla consultazione dei contenuti e di integrare annunci pubblicitari all'interno di essi. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento:USA Privacy Policy
Gestione dei pagamenti I servizi di gestione dei pagamenti permettono a questo sito di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da questo sito. Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l'invio programmato di messaggi all'Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.
PayPal (Paypal) PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all'Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali PayPal. Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Privacy Policy
Gestione indirizzi e invio di messaggi email Questi servizi consentono di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l'Utente. Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all'ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell'Utente, così come all'interazione dell'Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.
Mailchimp (Mailchimp) Mailchimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da Mailchimp Inc. Dati personali raccolti: Email. Luogo del trattamento:USA Privacy Policy
Campaign Monitor (Campaign Monitor) Campaign Monitor è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da Freshview Pty Ltd. Dati personali raccolti: Email. Luogo del trattamento:USA Privacy Policy
Interazione con le piattaforme di live chat Questi servizi permettono di interagire con le piattaforme di live chat, gestite da soggetti terzi, direttamente dalle pagine di questo sito. Ciò permette all'Utente di contattare il servizio di supporto di questo sito o a questo sito di contattare l'Utente mentre sta navigando le sue pagine. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con le piattaforme di live chat, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui è installato. Inoltre, le conversazioni della live chat potrebbero essere registrate.
Widget di Zopim (Zopim Technologies Pte Ltd) Il Widget di Zopim è un servizio di interazione con la piattaforma di live chat Zopim, fornito da Zopim Technologies Pte Ltd.Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento:Singapore Privacy Policy
Interazione con social network e piattaforme esterne Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell'Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.) Il pulsante "Mi Piace" e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento:USA Privacy Policy
Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation) Il pulsante e i widget sociali di Linkedin sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento:USA Privacy Policy
Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google) Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento:USA Privacy Policy
Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter) Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento:USA Privacy Policy
Pulsante "Pin it" e widget sociali di Pinterest (Pinterest) Il pulsante "Pin it" e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento:USA Privacy Policy
Monitoraggio dell'infrastruttura Questi servizi permettono a questo sito di monitorare l'utilizzo ed il comportamento di componenti della stessa, per consentirne il miglioramento delle prestazioni e delle funzionalità, la manutenzione o la risoluzione di problemi.
I Dati Personali trattati dipendono dalle caratteristiche e della modalità d'implementazione di questi servizi, che per loro natura filtrano l'attività di questo sito.
Pingdom (Pingdom AB) Pingdom è un servizio di monitoraggio fornito da Pingdom AB. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento:Svezia Privacy Policy
Protezione dallo SPAM Questi servizi analizzano il traffico di questo sito, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.
Akismet (Automattic Inc.) Akismet è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Automattic Inc. Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento:USA Privacy Policy
Pubblicità Questi servizi consentono di utilizzare i Dati dell'Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell'Utente.
Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.
Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l'Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell'Utente, rilevati anche al di fuori di questo sito. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.
Direct Email Marketing (DEM) (Questo sito) Questo sito utilizza i Dati dell'Utente per inviare proposte di natura commerciale relativi a servizi e prodotti forniti da terze parti o non correlati al prodotto o servizio forniti da questo sito. Dati personali raccolti: Email.
Google AdSense (Google) Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie "Doubleclick", che traccia l'utilizzo di questo sito ed il comportamento dell'Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.
L'Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: google.com/settings/ads/onweb/optout?hl=it Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento:USA Privacy Policy
Amazon Mobile Ads (Amazon) Amazon Mobile Ads è un servizio di advertising fornito da Amazon.com, Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento:USA Privacy Policy
Registrazione ed autenticazione Con la registrazione o l'autenticazione l'Utente consente al sito di indentificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati.
A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l'ausilio di terze parti.
Qualora questo avvenga, questo sito potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l'identificazione.
Registrazione diretta (Questo sito) L'Utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente a questo sito i propri Dati Personali. Dati personali raccolti: Città, Cognome, Email, Indirizzo e Nome.
Remarketing e Behavioral Targeting Questi servizi consentono a questo sito ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questo sito da parte dell'Utente. Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l'uso di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.
Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google) Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento:USA Privacy Policy Opt Out
AdWords Remarketing (Google) AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di questo sito con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento:USA Privacy Policy Opt Out
Facebook Remarketing (Facebook, Inc.) Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questo sito con il network di advertising Facebook. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento:USA Privacy Policy Opt Out
Statistica I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'Utente.
Google Analytics (Google) Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento:USA Privacy Policy Opt Out
MixPanel (MixPanel) MixPanel è un servizio di statistica fornito da MixPanel Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento:USA Privacy Policy Opt Out
Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.) Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook, Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all'interno di questo sito. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento:USA Privacy Policy
Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.) Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all'interno di questo sito. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento:USA Privacy Policy
Estensione Display Advertisers per Google Analytics (Google) Google Analytics su questo sito potrebbe utilizzare la pubblicità basata sugli interessi di Google, dati sull'audience di terze parti ed informazioni dal Cookie DoubleClick per estendere le statistiche con dati demografici, interessi e dati sulle interazioni con gli annunci pubblicitari. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento:USA Privacy Policy Opt Out
Estensione User ID per Google Analytics (Google) Google Analytics su questo sito utilizza una funzione chiamata User ID. Questa permette un tracciamento più accurato degli Utenti assegnando ad ognuno un ID unico per varie sessioni e dispositivi, ma in modo tale da non permettere a Google di identificare in maniera personale un individuo o identificare in modo permanente uno specifico dispositivo. L'estensione User ID permette inoltre di connettere Dati provenienti da Google Analytics con altri Dati relativi all'utente raccolti da questo sito. Il link di Opt Out fornito di seguito consente di disattivare il tracciamento per il dispositivo che stai utilizzando, ma non esclude ulteriori attività di tracciamento effettuate dal Titolare. Per disattivare anche queste ultime, contatta il titolare tramite l'indirizzo email di contatto. Dati personali raccolti: Cookie. < Luogo del trattamento:USA Privacy Policy Opt Out
Piwik (questo sito) Piwik è un software di statistica utilizzato da questo sito per analizzare i dati in maniera diretta e senza l'ausilio di terzi. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Privacy Policy
ShinyStat Free (Shiny S.r.l.) ShynyStat Free è un servizio di statistica fornito da Shiny S.r.l.
Questo servizio di statistica rende anonimo l'indirizzo IP dell'Utente. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento:Italia Privacy Policy Opt Out
Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo sito e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Getty Images widget (Getty Images, Inc.) Getty Images è un servizio di erogazione di immagini gestito da Getty Images, Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento:USA Privacy Policy
Video Vimeo (Vimeo, LLC) Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questo sito di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento:USA Privacy Policy
Widget Video Youtube (Google) Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento:USA Privacy Policy
Google Fonts (Google) Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento:USA Privacy Policy

Ulteriori informazioni sui Dati Personali
Vendita di beni e servizi online I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l'erogazione di servizi all'Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l'eventuale consegna.I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo sito dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.Cookie Policy

Ulteriori informazioni sul trattamento
Difesa in giudizio I Dati Personali dell'Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell'Utente.
L'Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche Su richiesta dell'Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo sito potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo sito e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l'indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Questo sito non supporta le richieste "Do Not Track". Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, consulta le loro privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l'Utente è tenuto a cessare l'utilizzo di questo sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy e conservati sui suoi server.

Definizioni e riferimenti legali
Dati Personali (o Dati) Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questo sito (o dalle applicazioni di parti terze che questo sito utilizza), tra i quali:gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall'Utente che si connette con questo sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all'itinerario seguito all'interno del sito, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente.

Utente L'individuo che utilizza questo sito, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile) La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare) La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questo sito. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questo sito.

questo sito Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Riferimenti legali Avviso agli Utenti europei:la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonchè a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo sito.

Note Legali
I contenuti offerti dal sito Legalionline sono realizzati e controllati con la massima attenzione possibile.
Legalionline, tuttavia, declina ogni responsabilità, diretta e indiretta, nei confronti degli utenti e in generale di qualsiasi terzo, per eventuali imprecisioni, errori, omissioni, danni diretti, indiretti, conseguenti, punibili e sanzionabili, derivanti dai suddetti contenuti.
Legalionline declina ogni responsabilità per i contenuti di eventuali siti raggiungibili attraverso collegamenti (link) presenti all'interno del proprio sito.
Essi sono inseriti al solo scopo di fornire un servizio più completo in termini di informazioni.
Il materiale contenuto nel sito Legalionline è fornito "nello stato in cui è" e senza alcuna garanzia implicita o esplicita.
Testi, foto, grafica, materiali audio e video, codici di programmazione e quant'altro presenti all'interno del sito web Legalionline non potranno essere pubblicati, riscritti, commercializzati, distribuiti, radio o videotrasmessi, da parte degli utenti e dei terzi in genere, in alcun modo e sotto qualsiasi forma.
È comunque consentita, in conformità alle indicazioni di legge, la citazione di parti del sito, o porzioni di articoli e approfondimenti, a condizione che siano chiaramente indicati la fonte e l'autore.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell'8 maggio 2014.

Principe PCT - Gestione Studio Legale